Panggang Pear Pear Melt

Sepotong selada lada merah memberi roti manis yang manis ini.


Panggang Pear Pear Melt  

Panggang Pear Pear Melt



cara memasak

  1. Panaskan oven sampai 425 derajat F. Dalam loyang dangkal besar aduk irisan pir dengan 2 sendok makan minyak zaitun. Panggang 20 hingga 25 menit atau sampai sangat empuk. Sedikit dingin.
  2. Oleskan semua irisan roti dengan lada. Lapisan 4 dari irisan roti dengan ham, irisan pir panggang, dan keju. Atas dengan irisan roti yang tersisa, bentangkan sisi-sisinya. Olesi kedua sisi setiap sandwich dengan minyak zaitun tambahan.
  3. Panaskan wajan besar atau wajan di atas api sedang. Masak sandwich 2 hingga 3 menit atau sampai bagian bawahnya berwarna keemasan dan keju dilelehkan, balik setengah saat memasak.

Post a Comment

0 Comments