Turki dengan Gosok Chipotle

Gosok kalkun liburan Anda dengan campuran berasap ketumbar, paprika, bawang putih, dan cabai untuk resep panggang jauh-dari-membosankan.




Turki dengan Gosok Chipotle



Arah

  1. Kalkun thaw, jika dibekukan. Panaskan oven hingga 325 derajat F. Dalam mangkuk kecil, campurkan ketumbar, paprika, garam bawang putih, lada hitam, dan cabai chipotle tanah.
  2. Bilas kalkun; tepuk kering dengan handuk kertas. Kulit leher kalkun miring ke belakang. Tuck drumstick berakhir di bawah tali kulit atau mengikat stik drum dengan aman ke ekor. Memutar ujung sayap di bawah punggung. Tempatkan kalkun, sisi payudara ke atas, di atas rak di panci pemanggangan yang dangkal. Gosok dengan campuran minyak dan bumbu. Masukkan termometer daging ke pusat otot paha bagian dalam. Tutup kalkun dengan longgar menggunakan foil.
  3. Panggang selama 2-1 / 4 jam. Hapus foil; potong tali kulit atau tali di antara stik drum sehingga paha akan matang secara merata. Lanjutkan memanggang selama 30 hingga 45 menit lagi atau hingga termometer mencatat 180 derajat F.
  4. Angkat kalkun dari oven. Tutup dengan foil dan diamkan 15 menit sebelum dihidangkanMenghasilkan 8 hingga 10 porsi.


Post a Comment

0 Comments