Turki dengan Gosok Rempah Segar







Turki dengan Gosok-Rempah Segar



Arah

  1. Jika memanggang, panaskan oven hingga 325 derajat F. Hapus leher dan jeroan ayam itik dari kalkun; cadangan untuk digunakan atau dibuang. Bilas rongga kalkun; tepuk kering dengan handuk kertas. Untuk mengaplikasikan gosok tumbuhan yang diinginkan , selipkan jari Anda di antara kulit dan daging di dada kalkun untuk mengendurkan kulit. Angkat kulit dan oleskan ramuan herbal yang diinginkan di bawah kulit dari depan ke belakang kalkun. Jika diinginkan, gosokkan campuran yang tersisa pada kulit luar kalkun atau gosok dengan minyak. Taburkan kalkun ringan dengan garam dan lada. Panggang (lihat halaman xx) atau panggangan (lihat halaman xx) sesuai petunjuk.

Dari Test Kitchen

LIMA-HERB RUB:

Dalam mangkuk kecil, campurkan 3 sendok makan minyak zaitun; 2 sendok makan potongan basil segar; * 2 ​​sendok makan potongan peterseli Italia (daun datar); * 2 ​​sendok makan daun bawang; 1 sendok teh merobek thyme segar; * 1 sendok teh merobek rosemary segar; * 2 ​​siung bawang putih, cincang; 1/2 sendok teh garam; dan 1/4 sendok teh lada hitam. Aduk untuk menggabungkan. Membuat 1/3 gelas. * TEST KITCHEN TIP: Jika Anda memiliki sisa herba segar, gunakan mereka untuk menghias kalkun, atau potong beberapa batang dan tambahkan ke saus sebelum disajikan.) Fakta Nutrisi per porsi: 244 kal., 29 g protein, 0 g karbohidrat., 13 g lemak total (3 g sat. lemak), 97 mg chol., 0 g serat makanan, 1% vit. A, 1% vit. C, 148 mg sodium, 3% kalsium, 11% besi

CILANTRO-CUMIN RUB:

Dalam blender atau food processor, campurkan 2/3 cangkir daun cilantro segar yang padat; 2 sendok makan minyak zaitun; 1 sendok makan bawang merah cincang; 1 siung bawang putih, cincang; 1/2 sendok teh garam kosher; 1/2 sendok teh jinten tanah; 1/4 sendok teh paprika manis; 1/4 sendok teh irisan lemon halus; 1/4 sendok teh lada hitam; dan taburkan cabai merah hancur. Blend atau proses untuk membuat pasta chunky. Membuat 1/4 cangkir. Fakta Gizi per porsi: 240 kal., 29 g protein, 0 g karbohidrat., 13 g lemak total (3 g sat. Lemak), 97 mg chol., 0 g serat makanan, 3% vit. A, 3% vit. C, 142 mg sodium, 3% kalsium, 11% besi

SAGE-HONEY BUTTER RUB:

Dalam mangkuk sedang, campurkan 1/2 cangkir mentega, dilunakkan; 2 sendok makan sage segar dipotong halus; 1 sendok makan bawang merah cincang halus; 1 sendok makan parsley segar; 1 sendok makan madu; 1/2 sendok teh garam kosher; dan 1/4 sendok teh lada hitam. Bagi campuran menjadi dua; gosokkan setengah di bawah kulit kalkun. Tempatkan sisa setengah dari campuran mentega dalam mangkuk yang aman untuk microwave; penutup. Microwave dengan daya 100 persen (tinggi) hingga meleleh; gunakan untuk kalkun baste setelah Anda menghapus foil. Membuat 1/2 cangkir. Fakta Gizi per porsi: 253 kal., 29 g protein, 1 g karbohidrat., 14 g lemak total (5 g duduk. Lemak), 105 mg chol., 0 g serat makanan, 3% vit. A, 1% vit. C, 163 mg sodium, 3% kalsium, 11% besi

ARUGULA-BASIL PESTO RUB:

Dalam blender atau food processor, campurkan 1/2 cangkir daun arugula segar, * 2 sendok makan potongan basil segar * 1 hingga 2 sendok makan keju Romano atau Parmesan parut; 1 sendok makan cincang halus, kacang walnut panggang; 1 sendok makan minyak zaitun; 1 siung bawang putih; 1/2 sendok teh garam; dan 1/4 sendok teh lada hitam. Tutup dan campur atau proses dengan beberapa on / off bergantian sampai bentuk pasta, berhenti beberapa kali untuk mengikis sisi blender atau pengolah makanan. Membuat 1/3 cangkir. Fakta Gizi per porsi: 238 kal., 29 g protein, 0 g karbohidrat., 12 g lemak total (3 g sat. Lemak), 97 mg chol., 0 g serat makanan, 0% vit. A, 0% vit. C, 150 mg sodium, 3% kalsium, 11% zat besi * TITIK DAPUR TITIK :: Gunakan sisa-sisa arugula dan basil untuk menyiapkan resep ini beberapa kali; bekukan gosok dalam porsi 1-sendok makan. Tambahkan ke saus pasta atau sebarkan pada roti bawang putih.

Post a Comment

0 Comments