Turki dengan Gosok-Rempah Segar
Arah
Dari Test Kitchen
LIMA-HERB RUB:
Dalam mangkuk kecil, campurkan 3 sendok makan minyak zaitun; 2 sendok makan potongan basil segar; * 2 sendok makan potongan peterseli Italia (daun datar); * 2 sendok makan daun bawang; 1 sendok teh merobek thyme segar; * 1 sendok teh merobek rosemary segar; * 2 siung bawang putih, cincang; 1/2 sendok teh garam; dan 1/4 sendok teh lada hitam. Aduk untuk menggabungkan. Membuat 1/3 gelas. * TEST KITCHEN TIP: Jika Anda memiliki sisa herba segar, gunakan mereka untuk menghias kalkun, atau potong beberapa batang dan tambahkan ke saus sebelum disajikan.) Fakta Nutrisi per porsi: 244 kal., 29 g protein, 0 g karbohidrat., 13 g lemak total (3 g sat. lemak), 97 mg chol., 0 g serat makanan, 1% vit. A, 1% vit. C, 148 mg sodium, 3% kalsium, 11% besi
CILANTRO-CUMIN RUB:
Dalam blender atau food processor, campurkan 2/3 cangkir daun cilantro segar yang padat; 2 sendok makan minyak zaitun; 1 sendok makan bawang merah cincang; 1 siung bawang putih, cincang; 1/2 sendok teh garam kosher; 1/2 sendok teh jinten tanah; 1/4 sendok teh paprika manis; 1/4 sendok teh irisan lemon halus; 1/4 sendok teh lada hitam; dan taburkan cabai merah hancur. Blend atau proses untuk membuat pasta chunky. Membuat 1/4 cangkir. Fakta Gizi per porsi: 240 kal., 29 g protein, 0 g karbohidrat., 13 g lemak total (3 g sat. Lemak), 97 mg chol., 0 g serat makanan, 3% vit. A, 3% vit. C, 142 mg sodium, 3% kalsium, 11% besi
SAGE-HONEY BUTTER RUB:
Dalam mangkuk sedang, campurkan 1/2 cangkir mentega, dilunakkan; 2 sendok makan sage segar dipotong halus; 1 sendok makan bawang merah cincang halus; 1 sendok makan parsley segar; 1 sendok makan madu; 1/2 sendok teh garam kosher; dan 1/4 sendok teh lada hitam. Bagi campuran menjadi dua; gosokkan setengah di bawah kulit kalkun. Tempatkan sisa setengah dari campuran mentega dalam mangkuk yang aman untuk microwave; penutup. Microwave dengan daya 100 persen (tinggi) hingga meleleh; gunakan untuk kalkun baste setelah Anda menghapus foil. Membuat 1/2 cangkir. Fakta Gizi per porsi: 253 kal., 29 g protein, 1 g karbohidrat., 14 g lemak total (5 g duduk. Lemak), 105 mg chol., 0 g serat makanan, 3% vit. A, 1% vit. C, 163 mg sodium, 3% kalsium, 11% besi
ARUGULA-BASIL PESTO RUB:
Dalam blender atau food processor, campurkan 1/2 cangkir daun arugula segar, * 2 sendok makan potongan basil segar * 1 hingga 2 sendok makan keju Romano atau Parmesan parut; 1 sendok makan cincang halus, kacang walnut panggang; 1 sendok makan minyak zaitun; 1 siung bawang putih; 1/2 sendok teh garam; dan 1/4 sendok teh lada hitam. Tutup dan campur atau proses dengan beberapa on / off bergantian sampai bentuk pasta, berhenti beberapa kali untuk mengikis sisi blender atau pengolah makanan. Membuat 1/3 cangkir. Fakta Gizi per porsi: 238 kal., 29 g protein, 0 g karbohidrat., 12 g lemak total (3 g sat. Lemak), 97 mg chol., 0 g serat makanan, 0% vit. A, 0% vit. C, 150 mg sodium, 3% kalsium, 11% zat besi * TITIK DAPUR TITIK :: Gunakan sisa-sisa arugula dan basil untuk menyiapkan resep ini beberapa kali; bekukan gosok dalam porsi 1-sendok makan. Tambahkan ke saus pasta atau sebarkan pada roti bawang putih.
0 Comments